Lettre d’information

meta

Développer l’autonomie et l’insertion professionnelle des jeunes parisiens de 16 à 25 ans

Eolia, jeune porteuse de projet à la Mission Locale de Paris développe sa Fabrique de Pâtisseries végétales et bio sans gluten

Eolia, jeune porteuse de projet à la Mission Locale de Paris développe sa Fabrique de Pâtisseries végétales et bio sans gluten

Son projet : Eolia Pâtisserie – Fabrique de Pâtisseries végétales et biologiques à la commande avec des options sans gluten

Sa Mission : « Je veux montrer que la pâtisserie végétale, c’est à dire sans produits d’origine animal est esthétique et savoureuse. Mais surtout que tout le monde prenne plaisir en dégustant un bon produit réalisé de manière artisanale et responsable ! »

Stade d’avancement : « Je viens de finir le parcours Je Deviens Entrepreneur avec l’ADIE où j’ai pu réaliser mon Etude de Marché et mon Business Plan. »

L’accompagnement de la Mission Locale de Paris lui apporte « un suivi individuel, des ateliers collectifs aussi bien sur le fonctionnement d’une entreprise que sur le développement personnel. Et des rencontres avec des partenaires comme WILLA (j’ai pu participer à leur marché de Noël en décembre).

Demain, je souhaiterai avoir ma Boutique/ Salon de thé, un lieu chaleureux et éthique pour recevoir ma clientèle.

En ce moment je cherche un laboratoire de cuisine pour faire ma production de pâtisseries.

Suivez-moi sur Instagram @yayacdugato